来自莲🌸花村的大柱🌵哥
我真的是懒癌晚期,有救吗?
叶蓝

【叶蓝】主仆

☆万圣节贺文

☆仆人吸血鬼 x 恶魔血小主人

☆私设有

蓝河10岁那年救了一只吸血鬼...

阴暗的小巷子,滚烫的血珠子低落在肮脏湿哒的地面上,化开了一朵朵墨色,腥味在不断飘散...

小男孩像是无力的侧着脑袋,任凭那只吸血鬼从自己身上掠夺,逐渐无光的眼睛,突然一抹血墨色涌动,闪过一道光。

“恶魔血...”

于是——

13岁那年,独自放学回家的蓝河... 

“...你不要跟着我了。”走在无人的小路上,停下来回头道。

“那可不行,我的小主人。”语毕,一位衣着普通,脸色苍白的青年出现在身后,对着少年优雅的鞠躬。

18岁那年,被女同学在学校小道表白,然而被某只吸血鬼吓跑...

“......你能不能走开啊?”

“小主人,那种次品的女人不适合你。”

22岁,已经很低调的蓝河,还是被些眼红的小人堵在杂货室里,三下五除二的被某吸血鬼打趴...

“我说过了,我的事你别插手。”

“那可不行,让小主人身处危险,是怎么样都不可以的。”

蓝河是恶魔后代,拥有着世上独一无二的恶魔血,然而除了身体特好,胃口特棒,智商特高,并没什么卵用。

恶魔血的继承很苛刻,每一代都只会有一个存活者,可以说是万里挑一,那么幸运的,蓝河活下来了。

每长大一些,总会有族人从自己身边离世,独自活下来的蓝河很孤独,很无助,他不知道为什么这个该死的血统会选择自己,他宁愿跟族人们一起死掉,直至遇到了叶修...

叶修是只活了千年的吸血鬼,同样的,他也不知道自己为什么要活着,随着人类族群的增加,猎人的出现,他的族人很多已经死了。

原本打算安静步入死亡的叶修,却被一位小男孩闯入了自己世界,明亮的,好像有无穷无尽未来,可以看着他长大,将是多么美妙的事啊...

拥有恶魔血的人,是得到世界秘密保护的,有先天优势决策权的蓝河,有诸多的选择来挑选自己的未来。

然而蓝河什么都不愿,他只想平平凡凡的当个普通人,他选择去当个老师,朝九晚五,公休节假日,还有寒假暑假期,越简单越好的度过一生。

每天早上7点起床,8点上班,有课或者没课,12点吃饭,1点休息,2点上班,有课或者没课,下午5点准时下班,简单,不复杂。

叶修则跟在他身后,有时候在树枝上休息,有时候会在休息室里,懒洋洋的陪着度过一天。

“小主人,你就想这样活下去吗?”这只吸血鬼有时候优雅得像只猫,独占蓝河的大腿,犯懒地趴着。

蓝河依旧趁着台灯的白光,低头批改着学生们的作业,视线也没挪开:“不然了?惊天动地的大事,我是不会做的。”

叶修翻了个身,抬头正好看到蓝河的下巴,柔和的灯光洒落在他的脸上,像是渡了一层朦朦胧胧的雾,把恶魔原本的特征都融进去,变得朴实无华...

伸出手,吸血鬼修长的手指,最先触碰上蓝河的脸,怜惜地抚摸几下脸颊,布上了淡红,眼睛凝视着偏薄的嘴唇,自己看着长大的男孩,就是一块璞玉,未受任何物质染指。

叶修先轻轻地吻上了唇,很淡,也不做停留,转既侧向了颈脖,伸出舌尖,细细地舔着,一遍又一遍...

“我饿了,小主人。”

尖长的獠牙露出来,触及到皮肤上,每一次都很慢,很轻,怕弄疼自己心爱的男孩,直至腥甜的血液从内里流出,吮吸着流向自己体内,填满自己对人迫不及待的欲望......

——TBC——

会不会有2... 这个问题我们圣诞节再讨论

这个梗其实小部分来自全职法师,但是设定上却有很多不同,这个人设梗我觉得挺带感的,有兴趣的朋友可以拿来玩玩

万圣节产粮,然而我难产了..._(:_」∠)_

评论(2)
热度(52)

© 真的王大柱🌵 | Powered by LOFTER