来自莲🌸花村的大柱🌵哥
我真的是懒癌晚期,有救吗?
叶蓝

【叶蓝】主仆②

☆万圣节贺文

☆仆人吸血鬼 x 恶魔血小主人

☆私设有

这个世界的恶,源于魔鬼的诱惑。

这个世界的善,源于神的带领。

原本只想简单生活的蓝河梦想破灭了,他不得不因为自己的身份,从而走上一条与他父亲一样的道路。

“所以,你就不要推迟了蓝河,明天开始正式成为国家级公务员,享受国家级待遇吧,好好为我们的社会,我们的世界而努力打击罪恶吧!”

能不能闭嘴......

看着满脸兴奋的笔言飞,蓝河是一点都高兴不起来。

“拿着资料,明天去报道,顺便见见你们的搭档。”春易老抵给蓝河一份资料。

“啊?还有搭档?”蓝河接过来,打开看了一眼,韩文清?我靠!还是神的后代,神之子啊!

“当然,你以为就凭你和你的吸血鬼仆人能做多少事?”

叶修站在蓝河身后飘了出来,低笑几声。

第二天的一早,蓝河就到刑警部报道了,看到眼前这位,一脸凶狠,颇有几分黑社会老大的模样。

蓝河忍不住扭过头问春意老:“他就是韩文清?神之子?确定不是那个黑道老大吗?”

“他的确是神之子,和你一样,拥有独一无二的天赋能力。”

蓝河O大着嘴巴,转既看到韩文清身后,一身神父服装,手拿圣经,戴着半框眼镜的脸略显严肃。

“这位是...?”

“张新杰,韩文清的助手,如你所见,他是个神父,同时也是一个黑手党家族的教父。”

这下蓝河的嘴张大到下巴都快掉地上了:“黑..黑手党教父怎么会是神之子的助手?!”

“张新杰是个基督教教徒,除了开设教堂,当神父,每个星期必定礼拜外,还专门处理恶教徒。”

“恶教徒?!”

“嗯。别看他这样,他手上处理的恶人,比你父亲还要多。”

蓝河对于自己的父亲并没有多大的印象,从小就是母亲带着长大,即便有,印象也很模糊,等自己开始懂事,父亲就死了,毫无疑问的死于恶魔血。

恶魔血是很强大的,然而每强大一分,便会吞噬身为人类的部分,善恶难控,越往后越是会控制不住,一旦恶魔血太过强大,强大到自身难以控制,便会爆发,从而死亡。

蓝河正是太过明白这份血统的强大,以及可怕,所以他不想和父亲一样,做轰轰烈烈的大事,只想做个普通的人。

“那我要怎么做?先说好,有危险的事不做!”

“放心吧小主人,这个世界上所有的恶人都不可能对你作恶,因为他们惧怕你。”叶修笑嘻嘻的出现在蓝河身后。

最可怕的是恶魔...

——TBC——

这是一个,因为世界的黑恶势力越来越严重,世界政府不得不采用特殊人群,防止罪恶蔓延扩大,就由恶魔后代和神之子组合成了国际刑警小队的故事,简称复仇者联盟(不对!!!)

那就神盾特工!(也不对!!)

千年大吸血鬼却做了小恶魔仆人的老叶 X 恶魔后代然而并没什么卵用的小主人蓝河

和长相很凶有点卵用的神之子韩文清 X 一言不合就开枪的神父&教父张新杰

哈哈哈!人设很萌,就是被我玩儿坏了!

韩张的tag我就不打了,感情戏份不大

评论
热度(23)

© 真的王大柱🌵 | Powered by LOFTER